コメント

このコメントは、たんぱく質の熱変性へのコメントです。

コメントの内容

Material 86479 3 mini qhqh123(投稿日:2013/04/15 21:04/15/13)
茶碗蒸しが玉子料理に入るならだし汁を抜いて
砂糖とかカラメルとかを入れたプリンも入るはず ※プリンってユーザー名の方じゃないよ

どうでもいいですが僕の中でプリンは
多分一番多く作ったことのあるお菓子です
大きなボウルに作って豪快に食べると美味しいですよ


なお目玉焼きは若干半熟塩コショウ派の模様

コメントの内容(一番最初の投稿)

Material 86479 3 mini qhqh123(投稿日:2013/04/15 21:04/15/13)
茶碗蒸しが玉子料理に入るならだし汁を抜いて
砂糖とかカラメルとかを入れたプリンも入るはず ※プリンってユーザー名の方じゃないよ

どうでもいいですが僕の中でプリンは
多分一番多く作ったことのあるお菓子です
大きなボウルに作って豪快に食べると美味しいですよ


なお目玉焼きは若干半熟塩コショウ派の模様