Toggle navigation
Rmake
ゲーム
素材
ドット絵
ランキング
ブログ
コミュニティ
掲示板
Wiki
ゲーム/データ/素材へのコメント一覧
■ ゲストさん
メニュー
トップページ
会員登録
初心者向けマニュアル
ヘルプ
CoRサンプル集
ログインする
コメント
このコメントは、
たんぱく質の熱変性
へのコメントです。
コメントの内容
qhqh123
(投稿日:2013/04/15 21:04/15/13)
茶碗蒸しが玉子料理に入るならだし汁を抜いて
砂糖とかカラメルとかを入れたプリンも入るはず
※プリンってユーザー名の方じゃないよ
どうでもいいですが僕の中でプリンは
多分一番多く作ったことのあるお菓子です
大きなボウルに作って豪快に食べると美味しいですよ
なお目玉焼きは若干半熟塩コショウ派の模様
コメントの内容(一番最初の投稿)
qhqh123
(投稿日:2013/04/15 21:04/15/13)
茶碗蒸しが玉子料理に入るならだし汁を抜いて
砂糖とかカラメルとかを入れたプリンも入るはず
※プリンってユーザー名の方じゃないよ
どうでもいいですが僕の中でプリンは
多分一番多く作ったことのあるお菓子です
大きなボウルに作って豪快に食べると美味しいですよ
なお目玉焼きは若干半熟塩コショウ派の模様
砂糖とかカラメルとかを入れたプリンも入るはず ※プリンってユーザー名の方じゃないよ
どうでもいいですが僕の中でプリンは
多分一番多く作ったことのあるお菓子です
大きなボウルに作って豪快に食べると美味しいですよ
なお目玉焼きは若干半熟塩コショウ派の模様